沈阳航空航天大学创新创业学院一行到校调研交流
2023年07月15日 10:28

7月12日,沈阳航空航天大学创新创业学院副院长魏利峰一行4人到校调研交流。副校长张广安,相关部门负责人参加交流座谈会。

会上,张广安对沈阳航空航天大学创新创业学院一行来校调研表示欢迎。他介绍了在人才强国战略背景下,我校在创新创业教育体制机制构建、取得的成绩以及下一步的举措等。魏利峰介绍了沈阳航空航天大学创新创业教育工作开展情况,并希望双方在创新创业教育方面加强沟通交流,谋取共同发展。双方聚焦服务辽宁全面振兴新突破三年行动,围绕创新创业课程建设、竞赛项目规划、众创空间管理、创新团队管理以及管理保障等方面开展了深入交流,分享了成功经验。会后,魏利峰一行参观了我校国家级众创空间和汽车设计创新团队。

本次调研交流活动,为两校创新创业教育工作带来了新的思路,双方表示,今后要继续加强深度交流与合作,创新发展理念和工作举措,建立校际间交流学习机制,搭建资源共享平台,相互学习和借鉴先进经验与措施,进一步提升创新创业教育的育人能力。(孙静 文/李刚 摄影)

副校长张广安讲话